CATERING BY PICCHIO ROSSO
"Tolleranti con gli intolleranti"
Se hai particolari esigenze alimentari dovuti a intolleranze o altro, segnalacelo al momento dell'iscrizione:
prepareremo un menù apposta per te!
"Come funziona per il menù bambini?"
Per le famiglie con bambini proponiamo una doppia opzione: o il menù del giorno a base di gorgonzola in dosi ridotte, o un menù classico con affettati, pasta al pomodoro, bistecca e patatine. Costo: € 15.00
"Nel nostro gruppo c'è un vegetariano, avete un menù per lui?"
Ovviamente sì! il menù vegetariano -uguale per tutti i giorni della Sagra- è riportato nell'elenco qui sotto, evidenziato in verde
Venerdì 21 aprile - Cena
Ore 19.30
Girella Affumicata con Gorgonzola DOP e Funghi
Finissima di Formaggio con Gorgonzola DOP e Noci
Quiche Lorraine con Prosciutto Crudo e Gorgonzola DOP
Panzerotti di Ricotta al Gorgonzola DOP
Risotto con Porri e Gorgonzola DOP
Brasato al Barolo con contorno di carote
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Crostata alle Mele
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
Sabato 22 aprile - Cena
Ore 19.30
Medaglione di Carne con Quadrilatero di Gorgonzola DOP
Carpaccio di Lonza con Spumone di Gorgonzola DOP
Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP
Ravioli ai Porri e Gorgonzola DOP
Risotto con Speck e Gorgonzola DOP
Cosciotto di Maiale al Forno con contorno
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Semifreddo al Torroncino
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
Domenica 23 aprile - Pranzo
Ore 12.30
Carpaccio al Barolo con Cubetti di Gorgonzola Forte DOP
Prosciutto Crudo con lo Spumone di Gorgonzola DOP e Noci
Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP
Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP
Risotto con Pere e Gorgonzola DOP
Brasato al Barolo con piselli
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Charlotte Creole con Cioccolata Calda
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
Lunedì 24 aprile - Cena
Ore 19.30
Medaglione di Carne con Quadrilatero di Gorgonzola DOP
Carpaccio di Lonza con Spumone di Gorgonzola DOP
Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP
Ravioli ai Porri e Gorgonzola DOP
Risotto con Speck e Gorgonzola DOP
Cosciotto di Maiale al Forno con contorno
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Semifreddo al Torroncino
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
Martedì 25 aprile - Pranzo
Ore 12.30
Carpaccio al Barolo con Cubetti di Gorgonzola Forte DOP
Prosciutto Crudo con lo Spumone di Gorgonzola DOP e Noci
Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP
Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP
Risotto con Pere e Gorgonzola DOP
Brasato al Barolo con piselli
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Charlotte Creole con Cioccolata Calda
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
Venerdì 28 aprile - Cena Beer'n Zola
Ore 19.30
Girella Affumicata con Gorgonzola DOP e Funghi
Finissima di Formaggio con Gorgonzola DOP e Noci
Quiche Lorraine con Prosciutto Crudo e Gorgonzola DOP
Panzerotti di Ricotta al Gorgonzola DOP
Risotto con Porri e Gorgonzola DOP
Brasato al Barolo con contorno di carote
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Crostata alle Mele
Per ogni portata accostamento con la birra artigianale
"CANEDIGUERRA"
€ 35
Ci sono ancora posti
Sabato 29 aprile - Cena
Ore 19.30
Medaglione di Carne con Quadrilatero di Gorgonzola DOP
Carpaccio di Lonza con Spumone di Gorgonzola DOP
Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP
Ravioli ai Porri e Gorgonzola DOP
Risotto con Speck e Gorgonzola DOP
Cosciotto di Maiale al Forno con contorno
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Semifreddo al Torroncino
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
Domenica 30 aprile - Pranzo
Ore 12.30
Carpaccio al Barolo con Cubetti di Gorgonzola Forte DOP
Prosciutto Crudo con lo Spumone di Gorgonzola DOP e Noci
Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP
Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP
Risotto con Pere e Gorgonzola DOP
Brasato al Barolo con piselli
Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi
Charlotte Creole con Cioccolata Calda
Acqua e caffè compresi
€ 32
Ci sono ancora posti
MENU VEGETARIANO
Alternativa valida per tutti i pranzi e le cene
Finissima di Formaggio con Gorgonzola DOP e Noci
Mousse al Gorgonzola DOP accompagnata dall’Insalata Regina
Quiche Lorraine con Peperoni e Gorgonzola DOP
Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP
Risotto Pere e Gorgonzola DOP
Verdure Miste
Fetta di Gorgonzola DOP
Dolce del giorno