CATERING BY PICCHIO ROSSO

 

"Tolleranti con gli intolleranti"

Se hai particolari esigenze alimentari dovuti a intolleranze o altro, segnalacelo al momento dell'iscrizione:

prepareremo un menù apposta per te!

 

"Come funziona per il menù bambini?"

Per le famiglie con bambini proponiamo una doppia opzione: o il menù del giorno a base di gorgonzola in dosi ridotte, o un menù classico con affettati, pasta al pomodoro, bistecca e patatine. Costo: € 15.00

 

"Nel nostro gruppo c'è un vegetariano, avete un menù per lui?"

Ovviamente sì! il menù vegetariano -uguale per tutti i giorni della Sagra- è riportato nell'elenco qui sotto, evidenziato in verde

 

Per prenotare la tua cena o il tuo pranzo clicca qui oppure contattaci al 371 480 0483 

 


Venerdì 21 aprile - Cena

Ore 19.30

 

Girella Affumicata con Gorgonzola DOP e Funghi

 

Finissima di Formaggio con Gorgonzola DOP e Noci

 

Quiche Lorraine con Prosciutto Crudo e Gorgonzola DOP

 

Panzerotti di Ricotta al Gorgonzola DOP

 

Risotto con Porri e Gorgonzola DOP

 

Brasato al Barolo con contorno di carote

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Crostata alle Mele

 

 

Acqua e caffè compresi  

 

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI

Sabato 22 aprile - Cena

Ore 19.30

 

Medaglione di Carne con Quadrilatero di Gorgonzola DOP

 

Carpaccio di Lonza con Spumone di Gorgonzola DOP

 

Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Ravioli ai Porri e Gorgonzola DOP

 

Risotto con Speck e Gorgonzola DOP

 

Cosciotto di Maiale al Forno con contorno

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Semifreddo al Torroncino

 

 

Acqua e caffè compresi

 

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI



Domenica 23 aprile - Pranzo

Ore 12.30

 

Carpaccio al Barolo con Cubetti di Gorgonzola Forte DOP

 

Prosciutto Crudo con lo Spumone di Gorgonzola DOP e Noci

 

Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP

 

Risotto con Pere e Gorgonzola DOP

 

Brasato al Barolo con piselli

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Charlotte Creole con Cioccolata Calda

 

 

Acqua e caffè compresi  

 

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI

Lunedì 24 aprile - Cena

Ore 19.30

 

Medaglione di Carne con Quadrilatero di Gorgonzola DOP

 

Carpaccio di Lonza con Spumone di Gorgonzola DOP

 

Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Ravioli ai Porri e Gorgonzola DOP

 

Risotto con Speck e Gorgonzola DOP

 

Cosciotto di Maiale al Forno con contorno

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Semifreddo al Torroncino

 

 

Acqua e caffè compresi

 

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI



Martedì 25 aprile - Pranzo

Ore 12.30

 

Carpaccio al Barolo con Cubetti di Gorgonzola Forte DOP

 

Prosciutto Crudo con lo Spumone di Gorgonzola DOP e Noci

 

Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP

 

Risotto con Pere e Gorgonzola DOP

 

Brasato al Barolo con piselli

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Charlotte Creole con Cioccolata Calda

 

 

Acqua e caffè compresi  

 

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI

Venerdì 28 aprile - Cena Beer'n Zola

Ore 19.30

 

Girella Affumicata con Gorgonzola DOP e Funghi

 

Finissima di Formaggio con Gorgonzola DOP e Noci

 

Quiche Lorraine con Prosciutto Crudo e Gorgonzola DOP

 

Panzerotti di Ricotta al Gorgonzola DOP

 

Risotto con Porri e Gorgonzola DOP

 

Brasato al Barolo con contorno di carote

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Crostata alle Mele

 

Per ogni portata accostamento con la birra artigianale

"CANEDIGUERRA" 

 

€ 35

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI



Sabato 29 aprile - Cena

Ore 19.30

 

Medaglione di Carne con Quadrilatero di Gorgonzola DOP

 

Carpaccio di Lonza con Spumone di Gorgonzola DOP

 

Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Ravioli ai Porri e Gorgonzola DOP

 

Risotto con Speck e Gorgonzola DOP

 

Cosciotto di Maiale al Forno con contorno

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Semifreddo al Torroncino

 

 

Acqua e caffè compresi

  

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI

Domenica 30 aprile - Pranzo

Ore 12.30

 

Carpaccio al Barolo con Cubetti di Gorgonzola Forte DOP

 

Prosciutto Crudo con lo Spumone di Gorgonzola DOP e Noci

 

Tortino di Prima Sfoglia con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP

 

Risotto con Pere e Gorgonzola DOP

 

Brasato al Barolo con piselli

 

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi

 

Charlotte Creole con Cioccolata Calda

 

 

Acqua e caffè compresi  

 

€ 32

Ci sono ancora posti

PRENOTA QUI



 

MENU VEGETARIANO

Alternativa valida per tutti i pranzi e le cene

 

Finissima di Formaggio con Gorgonzola DOP e Noci

 

Mousse al Gorgonzola DOP accompagnata dall’Insalata Regina

 

Quiche Lorraine con Peperoni e Gorgonzola DOP

 

Raviolas della Valle Varaita in Salsa di Gorgonzola DOP

 

Risotto Pere e Gorgonzola DOP

 

Verdure Miste

 

Fetta di Gorgonzola DOP

 

Dolce del giorno