Una sola regola per i menù della Sagra: tutti i piatti sono a base di Gorgonzola DOP Biraghi!

 

CATERING BY PICCHIO ROSSO

 

"Tolleranti con gli intolleranti"

Se hai particolari esigenze alimentari dovuti a intolleranze o altro, segnalacelo al momento dell'iscrizione:

prepareremo un menù apposta per te!

 

Per prenotare la tua cena o il tuo pranzo clicca qui oppure contattaci al 371 480 0483 


Venerdì 17 aprile - Cena

Ore 20.30

Stuzzica appetito

 

Carpaccio di Vitello al Barolo con Spumone di Gorgonzola 

 

Tortino di Speck e Carciofi con Fonduta di Gorgonzola

 

Ravioli con Salsiccia, Porri e Gorgonzola

 

Riso pere e Gorgonzola

 

Spezzatino di Tacchino

in Salsa di Gorgonzola

 

Contorni di Stagione

 

Gorgonzola DOP in purezza

 

Zuccotto

 

Caffè Espresso 

 

€ 25

Sabato 18 aprile - Cena

Ore 20.30

Stuzzica appetito

 

Carne all’albese con scaglie di gorgonzola su Insalata Riccia

 

Quiche Lorraine con Peperoni e Gorgonzola

 

Gnocchi con Speck e Gorgonzola

 

Riso porri e gorgonzola

 

Supreme di pollo al Gorgonzola

 

Contorni di Stagione

 

Gorgonzola DOP in purezza

 

Semifreddo al Torroncino

 

Caffè Espresso

 

 

 

€ 25

Domenica 19 aprile - Pranzo

Ore 12.30

 Stuzzica Appetito

 

Quadrilatero di gorgonzola di carne piemontese su insalata riccia

 

Terrina di Verdure

con Spumone di Gorgonzola

 

Involtino di Asparagi

in Crosta ai Semi di Papavero con Salsa al Gorgonzola

 

Ravioli Grana, Pere e Gorgonzola

 

Salamino con Fonduta

al Gorgonzola

 

Contorni di Stagione

 

Gorgonzola DOP in purezza

 

Charlotte creole con cioccolato caldo

 

Caffè Espresso 

€ 25



Venerdì 24 aprile - Cena

Ore 20.30

Stuzzica appetito

 

Carpaccio di Vitello al Barolo con Spumone di Gorgonzola 

 

Tortino di Speck e Carciofi con Fonduta di Gorgonzola

 

Ravioli con Salsiccia, Porri e Gorgonzola

 

Riso pere e Gorgonzola

 

Spezzatino di Tacchino

in Salsa di Gorgonzola

 

Contorni di Stagione

 

Gorgonzola DOP in purezza

 

Zuccotto

 

Caffè Espresso 

 

€ 25

Sabato 25 aprile - Cena

Ore 20.30

Stuzzica appetito

 

Carne all’albese con scaglie di gorgonzola su Insalata Riccia

 

Quiche Lorraine con Peperoni e Gorgonzola

 

Gnocchi con Speck e Gorgonzola

 

Riso porri e gorgonzola

 

Supreme di pollo al Gorgonzola

 

Contorni di Stagione

 

Gorgonzola DOP in purezza

 

Semifreddo al Torroncino

 

Caffè Espresso

 

 

 

€ 25

Domenica 26 aprile - Pranzo

Ore 12.30

 Stuzzica Appetito

 

Quadrilatero di gorgonzola di carne piemontese su insalata riccia

 

Terrina di Verdure

con Spumone di Gorgonzola

 

Involtino di Asparagi

in Crosta ai Semi di Papavero con Salsa al Gorgonzola

 

Ravioli Grana, Pere e Gorgonzola

 

Salamino con Fonduta

al Gorgonzola

 

Contorni di Stagione

 

Gorgonzola DOP in purezza

 

Charlotte creole con cioccolato caldo

 

Caffè Espresso 

€ 25